miércoles, 10 de noviembre de 2010

Mini-pizzitas a 1,25pp

Mini-pizzitas




Ayer hice esta receta para cenar, porque tenía puntos de sobra y estaban riquísimas!!! Espero que os gusten.

Ingredientes para la masa:
300gr. harina
175ml. agua tibia
1cubito de levadura fresca
1cucharadita sal
Ingredientes para el relleno:
1sobre queso rallado en hilo santé
100gr. jamón dulce bajo en grasa
Champiñones de bote
1lata de atún
1lata de tomate natural triturado
1cebolla
Orégano

Preparación:
La masa es muy simple, mezclamos la harina con la cucharadita de sal y reservamos.
Ponemos el cubito de levadura en 175ml de agua tibia y disolvemos.
Y ahora lo mezclamos todo y amasamos la masa hasta que esté todo unido.
Lo ponemos en un bol y tapamos hasta que doble de tamaño (1hora es suficiente).
De mientras vamos haciendo el relleno, y así no perdemos el tiempo.
En una sartén ponemos la lata de tomate natural triturado y vamos moviendo hasta que se consuma el agua y queda como una mermelada de tomate, rectificamos de sal y ponemos orégano al gusto.
Con la lata de atún solo hay que escurrir el aceite, desmigar y reservar.
El jamón dulce, lo cortamos en daditos pequeñitos y reservamos.
Y la cebolla la picamos pequeñita y reservamos.

Pasada la hora habrá doblado la masa y para que sea mas fácil la cortamos en dos, y con un rodillo la estiramos hasta que este finita (poner harina en la mesa que trabajéis la masa para que no se pegue).
Cuando ya está bien estirada, con un vaso (si tenéis corta pastas utilizarlo, yo no tengo) cortamos la masa en forma de circulitos y la ponemos encima de papel de horno. (A mi me han salido 40 pizzitas, eso depende de lo que estiremos la masa).

Precalentar el horno a 200º.

Y ahora ya solo queda rellenar, ponemos una cucharadita de la mermelada de tomate, un poquito de cebolla, unos daditos de jamón dulce, unas láminas de champiñones y un poquito de queso rallado santé.
Y para las de atún, una cucharadita de mermelada de tomate, un poquito de cebolla, un poquito del atún desmigado y un poquito del queso rallado santé.

Ponemos las pizzitas al horno (mejor ponerlas en el medio para que no se quemen pero que se hagan bien) yo las he dejado 8-10 minutos, pero eso va dependiendo de lo finas que las hayas hecho y del horno.

A mí me salieron 40, ósea que con todos los ingredientes y masa, me sale cada pizzita a 1.25pp

Espero que os gusten, a disfrutarlas!!!

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